Dominik (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub und super Hotel!

Gut

Ein wirklich tolles Hotel, sei es die Anlage selbst aber auch vor allem das Essen. Das Personal ist zum großen Teil wirklich super Freundlich!

• In der ersten Nacht wurde uns ein sehr kleines und unbequemes Zimmer gegeben, nachdem wir das aber mit der Rezeption besprochen haben, hatten wir ein super Zimmer. Daran gab es absolut nichts auszusetzen!

• Das Essen war vor allem im Hauptrestaurant super. Basierend auf meinen Urlauben, dass bisher beste Essen!

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt zwar in Malia aber von dem Partytreiben bekommt man absolut nichts mit. Super ist auch, dass man sich mittig auf der Insel befindet und somit ein super Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen

• Gut

Gym ist vorhanden aber leider nicht auf dem Niveau wie die Hotelanlage selbst aber die Pools alleine sind schon super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und vor allem mit unserem Essen zufrieden waren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für das Missgeschick mit dem anfänglichen Zimmer, sind jedoch froh, dass wir Ihnen schnell ein besseres Zimmer zur Verfügung stellen konnten. Wir schätzen Ihr Lob für unser freundliches Personal und werden Ihr Feedback zum Gym und zur Hotelanlage berücksichtigen. Es ist schön zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels für Ausflüge genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ikaros Beach Team