Das ist Hotel sit sehr groß,wie ein kelines Dorf,sehr gepflegt;es waren täglcih Gärtner zu sehen &haben sich um die Grünanlage bemüht Wir hatten das All-Inclusiv gebucht,was sich sehr gelohnt hat. Beim Essen ist für alle was dabei,wenn es hier LEute gibt die bei diesem Büffet nichts finden dann ist es besser wenn sie ihr Lunchpaket selbst mitnehmen;-)
Wir hatten einen Bungalow mit privat pool gebucht.Bekommen haben wir ein Zimmer mit Bunglow und einem gemeinsamen Pool,nach 4 Tage hatten wir in ein anderes Zimmer wechseln dürfen. So was wir mitbekommen haben ist es in diesem Hotel normal das man Zimmer nciht das Zimmer erhält was man bucht,oder es ist D.Veranstalter zuzuschreiben,Es steht ein Wasserkocher,Föhn zur Verfügung.Sehr sehr sauber,Größe bei unseren Zimmer 525,753(Suite)ganz toll
es gibt 1 Hauptrestaurant,3 Restaurant ACHTUNG:in dem Hauptrestaurant liegen die Lsiten auf wo man sich anmelden kann z.um Abendessen gehen in d.jeweillige Restaurant. Wir haben uns angemeldet(ist auf der Lsite gestanden:BEim Essen in einen d.Restaurants bekommt man pro Person €12 rückerstattet;Was leider nicht ersichtlich war das €12 rückerstattet werden wenn man AL Carte ist,wir hatten das Menü bestellt und somit bekommt man nichts rückerstattet(Das Menü ist bei ALL-Inclusive dabei;Al-Acarte nicht deshalb würde man €12 gutgeschrieben bekommen ABer es war gut&ein wunderschöner Abend mit tollem Meerblick Die Restaurants,Bar ist sehr sauber.es ist immer mindestens 1Mitarbeiter unterwegs um zu wischen,Gläser,Teller wegzuräumen
Also das Zimmerservice war sehr sehr freundlich& ich glaube die machen Schichtarbeit,man sieht die zu jeder-wirklich zu jeder Uhrzeit in der Anlage... Rezeption ist im Großen und ganzen auch sehr nett gewesen,1 konnte recht gut deutsch(Namen leider vergessen)war auch sehr nett;aber eine Frau war nicht gerade die freundlichste(wollte kein Englisch verstehen,geschweige Deutsch)also sie konnte vermute ich nur Griechisch.. Wir haben uns eine Massagge gegönnt-ist wirklcih zum Empfehlen Allle Ma in den SPA-Bereich sind sehr sehr freundlich
Man hat in der Hotelanlage eine Supermarkt,Juwelier Aber man ist quasi auch gleich auf der Einkaufstrasse Es hätte von unserem Reiseveranstalter einige Ausfküge gegeben,die wir nciht in Anspruch genommen haben,ca.1km weiter ist die Partymeile zu finden,also auch sehr sehr nah
Es gibt glaub ich1x pro Tag Wassergymnatsik,haben wir nicht in Anspruch genommen,Tennisplatz ist auch vorhanden,ANimation war nicht lästig,man hört den ganzen Tag keine Musik..ist alles sehr sehr ruhig. Leigen & Schirme sind am Strand inkludiert gewesen, Internetzugang ging in Zimmer 525 sehr gut,753 leider gar nicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Robi, es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Leider ist es nicht zu vermeiden, dass manchmal ein Zimmer gewechselt werden muss. Das passiert aber nur, wenn das Hotel komplett ausgebucht ist und ist absolut nicht der Regelfall. In jedem Fall, waere es sehr schoen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. MIt den besten Wuenschen von der Insel Kreta verbleibt, das Ikaros Beach Team