Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Thomas (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Ferien in Kreta

Das Hotel ist sauber, Garten und Zimmer in Tip topen Zustand. Wir buchten den all Inklusve Urlaub und war alles super, Essen, Trinken und auch das Personal waren super.

• Gut
  • Hat sehr viele verschieden Zimmer. Was iwr so sehen konnten waren die Zimmer alle Top. Von Bungelow mit eigenm Pool bis normales Standartzimmer gibt es alles.

• Das Büffet und auch die 2 a la Carte Restaurants sind sehr gut. Viele Auswahlmöglichkeiten. Man bekommt von Griechisch bis Internationl alles. Jeden Abend ein anderes Thema im Buffet.

• Sehr freundliche Personal. Grösstenteils verstehen Sie Deutsch, aber auch Englisch ist kein Problem. Zimmer werden täglioch suaber gereinigt.

• Gut
  • Strand war schön. leider haben Sie das Meergras nicht sofort weg getragen, so das gegen Ende der Strand nicht mehr so schön war. Raus aus dem Hotel und schon sind die Gastronomie Betriebe und Einkaufmöglichkeiten in 2-10min zu erreichen. Wir haben keine Ausflüge gebucht, somit auch kein Kommentar

• Gut

Es hat 3 Pool Anlagen, die wir nicht genutzt haben. Die Pools waren aber sehr schön, wir bevorzugten aber das Meer. Liegestühle und Schirme waren zu jederzeit zu bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, danke fuer das positive Feedback. Es freut uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten. Vielleicht waehlen Sie uns ja auch bei kuenftigen Ferien nochmals. Mit freundlichen Gruessen von der Insel Kreta, das Ikaros Beach Team