Dorothee (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, mit kleinen Mängeln.

Gut

Das Hotel liegt wunderschön und ist wie ein kleines Dorf angelegt. Es verläuft sich sehr gut auf der Anlage und man hat nicht das Gefühl in einer riesigen Hotelanlage zu sein.

• Das Zimmer war wirklich schön eingerichtet und man hat sich wohl gefühlt. Die Toilette roch nach Algen und da die Türe nicht richtig schließt, roch es leider auch öfters im Zimmer. Leider entpuppte sich der gebuchte Meerblick als kaum vorhanden. Man musste sich an die äußerste Ecke auf dem Balkon auf Zehenspitzen stellen um ihn zu sehen. Das ist absolut nicht in Ordnung. Dafür bekam man kostenlosen Restaurauntlärm fast rund um die Uhr. Wir haben den Balkon somit nicht genutzt. Die Reinigung im Zimmer war immer schnell und freundlich. Leider rauchte das Zimmermädchen und so roch z.b. die Bettwäsche nach kaltem Rauch.

• Wir waren begeistert vom Personal, dem Essen und dem Service.

• Wir waren im Großen und ganzen sehr zufrieden. Gerade im Restaurant war der Service sehr gut. Irgendwie hatte man aber an der Rezeption nicht das Gefühl wirklich 100% willkommen zu sein. Beispiel die Abreise. Es regnete stark. Wir mussten unsere Koffer alleine mit dem Taxifahrer aus dem Kofferlager holen und waren somit bis auf die Unterhose durchnässt. Nicht sehr angenehm, wenn man die komplette Heimreise noch vor sich hat.

• Wir hatten uns einen Privattransfer zum Hotel gebucht. Können wir absolut empfehlen, Transferzeit 20Minuten.

Wir waren hier rundum zufrieden. Die Pilates und Yogatrainerin war sehr gut ausgebildet. Auch der Spa-Bereich war toll und die Massagen toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Dorothee

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertungen! Wir haben großes Interesse daran, unser Hotel konstant zu überprüfen, damit Ihr nächster Urlaub bei uns unvergesslich bleibt. Ihr Kommentar ist sehr wertvoll für uns, da wir so die Qualität der Dienstleistungen optimieren können und unseren Gästen kontinuierlich eine gehobene Serviceleistung bieten können. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu können.  Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Nioti Front office / Reservations Μanager