Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Tolles Hotel, schöne Zimmer, Zöller Strand und viele Pools. Rundum war es ein schöner Urlaub und wir können Gerne wieder.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön. Wir hatten im Vergleich (Laut Zimmerpflan) das etwas kleinere (Bungalow Deluxe) jedovbhzten wir einen fast 180 Grad Balkon mit Meeblick. Wirklich Atemberaubend man könnte Sonnenaufgang und Untergang mitverfolgen.. daher der dringende Hinweis unbedingt ein Zimmer mit Meeblick buchen. Denn wir haben viele Zimmer zum Innenhof gesehen ( Innenhöfe sind auch sehr schön bepflanzt) wo man nich ganz ungestört auf der Terrasse oder Balkon sitzen konnte, da entweder Leute vorbei liegen oder man den Nachbarn auf der Terrasse beim Reden zuhören könnte. Dennoch wer Meeblick bucht wird definitiv nicht enttäuscht! Auch die Pools hat man gut unterteilt. Es gibt drei Stück. Ein auf der linken Seite des Hotels für Kinder. Mittig ein Relaxing Pool nur für Erwachsene und eine Gemischten Pool. Somit ist für Familien und Paare alles dabei

• Gut
  • Das Essen war sehr reichhaltig und alles frisch. Von der Salattheke bis zum Dessert. Es gab selbstgebackene Brote, frisch zubereitete Cooking Stations. Jeden Abend andere Themen Abend mit regionale und internationalen Spezialitäten. Das hat sich auch rund um Frühstück Mittag und Abendessen erstreckt. Alternativ kann man auch in eines der weiteren vier Restaurants (als all inklusive Gäste kostenfrei) einen Abend in der Taverne oder im etwas schicken Restaurant als das oben beschrieben Main Restaurant verbringen.

• Super Service, sehr freundlich und zuvorkommend. Von Rezeption bis Housekeeping Angestellten. Besonders hervorzuheben ist auch der angeschlossene Aura Spa Komplex. Hier könnte man auch den Indoor Pool benutzen sowie die Sauna und Dampfsauna. Auch könnten wir uns eine Couple Massage über 65 Mins für total 110 Euro. Super Preis Leistungsverhältnis Verhältnis!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist überaus schön zu lesen, dass Sie mit dem Hotel, mit der Aussicht aus den Zimmern, mit dem Personal und mit der Gastronomie sehr zufrieden waren. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und sogar zu übertreffen und sind glücklich, dass sich dies bei Ihnen bemerkbar gemacht hat. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im Ikaros Beach Luxury Resort und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,