- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles bestens, man sieht dass das Hotel nicht mehr neu ist, jedoch immer renoviert wird, nichts sichtbar abgenützt oder runtergekommen, kein Dreck. Sehr schöne angelegte Anlage und trotz der Größe nie das Gefühl von überfüllten Pools, etc.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles da, was man benötigt. Von Wasserkocher, Tee, Kaffee, Tresor, Badewanne über Balkon und sehr gutem Bett mit nicht zu weichen Kopfkissen bis hin zum kleinen Kühlschrank. Mehr braucht man für einen Badeurlaub nicht.
- GeschmackSehr gut
Wirklich riesige Auswahl an köstlichstem Essen und gute abwechslungsreich zusammengestellte Speisen. Auch regionale griechische Gerichte kamen zum Glück zur Auswahl. Separate Themen-Restaurants sehr hübsch eingerichtet und nach verschiedensten Gerichten abgestimmt.
Spitze! Gastfreundlichkeit TOP. Personal sehr zuvorkommend, super nett, hilfsbereit. Selten in Europa so ein Servicepersonal heutzutage
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Robert, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Ikaros Beach Luxury Resort & Spa und sind glücklich, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,