- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel, eine super Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Anlage ist sehr schön gemacht, die Aufteilung des Hotels ist wirklich gelungen. Negatives zu bemängeln habe ich nur bei Zimmergrösse, wir hatten Zimmer 581 und dieses war ein bisschen klein für 5 Sterne, aber nicht schlimm. Auch hatten wir All inklusive: - Frühstück 5 von 5 Sternen - Mittagessen 4 von 5 Sternen - Abendessen (Mainrestaurant) 3,5 von 5 Sternen - Nachmittag gab es noch Snacks aber Eis war nicht inklusive (wären den Mahlzeiten aber schon) Das beim All Inklusive im Mittag- und Abendessen im Mainrestaurant der Kaffee nicht inklusive war, hat mir leicht verwirrt. Ich ging dann in die Bar und dort war der Kaffee dann wieder inklusive. Zusammenfassend: Was wir gesehen haben, das beste Hotel in der Gegend. Der Strand des Hotel ist Super, im Vergleich zu den Anderen ein Stern besser. Wir können das Hotel nur empfehlen, das freundliche Personal und die Sauberkeit des Hotel ist sehr seht gut.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jorge Manuel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Manuel, We would like to thank you for choosing our resort for your recent stay. We greatly appreciate you sharing your opinion and experience with other travelers. Your honest comments are very well received and help us to measure our quality and service on a daily basis. We hope that we will have the opportunity again to be at your service in the near future. Ikaros Beach Luxury Resort & SPA