- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein großes Zimmer (de-Luxe Sea-View gebucht) in der Nähe des Hauptpools. Ankommen, Zimmerbezug war sehr gut. Wir hatten keinen Grund, uns über irgendwas zu beklagen. Es gab andere Gäste, die zuerst eine Nacht in einem anderen Zimmer verbringen mussten. Diese wurden aber durch all-inclusive und/oder ein schönes Zimmer "entschädigt. Liegen am Pool zu bekommen war kein Problem, es gab nur wenige Handtuch-Reservierer. In der Hauptsaison kann das natürlich anders aussehen. Das Hotel gliedert sich in einen älteren und neueren Teil, unser Zimmer war im neueren Teil. Im älteren Teil gibt es leider auch Zimmer, die wir nicht beziehen wollten. Insbesondere diese, die gegen das Hauptgebäude mit Restaurant liegen. Zimmer mit Private oder Sharing Pool sind Geschmacksache. Interessanterweise tragen alle Zimmer den Namen Bungalow. Es gibt wenig Animation, die sich auf einen Poolbereich beschränkt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Wolfgang, We appreciate the time you have taken to write your review and we do hope you had a great stay with us. The concept of the hotel is a Cretan Village with different types of rooms spreaded around. Concerning our animation - we have a soft animation with a daily program which includes stretching, water gymnastic, water polo, boccia, darts, beach voley. Thank you again for your comments and hopefully we shall be able to welcome you again at Ikaros Beach Luxury Resort & SPA