Super schönes Hotel, sehr sauber, gepflegt und auf dem neusten Stand. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Im Ikaros fühlt man sich ab der ersten Sekunde an wohl! Wir würden jedem dieses Hotel weiter empfehlen. Freunde von uns hatten zur gleichen Zeit ein anderes 5 Sterne Hotel in der Umgebung gebucht und waren sehr enttäuscht und begeistert beim Besuch unseres Hotels.
Wunderschönes Zimmer mit Meerblick! Sehr sauber und gepflegt. Moderne sanitäre Einrichtung, große Dusche. Die Betten (Boxspring) sind sehr bequem!! Selten so gut in einem Hotel geschlafen.
Große Auswahl am Buffet. Hier ist für jeden etwas dabei! Wir wussten gar nicht was wir zuerst essen sollten, alles so lecker. Ein paar Standard-Gerichte (z.B. Spaghetti) gibt es immer.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal! Besonderes Lob an Maria, die mit ihrer herzlichen Art den Tag mit Frühstück gut starten ließ
Absolute Top Lage! Der schöne Sandstrand liegt direkt am Hotel. Das Meer ist super schön und sauber. Man kann recht weit ins Meer rein gehen und noch stehen. Zwei Beach Bars befindet sich direkt am Stand mit Getränken und Speisen. Die Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos für Hotelgäste, da der Standabschnitt zum Ikaros gehört. Dieses Jahr gab es neue kompfort Liegenauflagen! Sehr bequem! Eine Einkaufsstraße mit vielen Bars und Restaurants liegt in unmittelbarer Umgebung. Trotzdem ist das Hotel sehr ruhig. Auch Malia Zentrum ist zu Fuß zu erreichen. Eine Bushaltestelle (Nr. 31) befindet sich in der Nähe (z.B. einfache Fahrt pro Person nach Heraklion für 3,80€, Fahrtzeit ca. 40-45 Minuten)
Drei Pools vorhanden, sauber und gepflegt! Genügend Liegen verfügbar! Auch der Spa Bereich war kostenfrei. Abendprogramm wurde angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt hier im Ikaros Beach Luxury Resort & Spa Wir freuen uns, unseren Gästen den bestmöglichen Service bieten zu können und freuen uns, dass sich dieses Engagement in Ihrem Besuch widerspiegelt. Ihre tollen Kommentare zu unseren Teammitgliedern werden sehr geschätzt und bereits mit ihnen geteilt. Es war uns eine Freude, Gäste wie Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Guest Experience Manager