Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe unmittelbar am Meer mit einem fantastischen Blick auf das Wasser und die Erhebungen des Lasithi-Massivs. Der direkt an das Hotel angrenzende Strand ist ausschließlich den Gästen des Ikaros vorbehalten. Liegen, Schirm und Pooltücher sind inklusive. Abends wurde ein wechselndes Unterhaltungsprogramm geboten.
Wir hatten einen Bungalow mit riesiger Terrasse. Der Platz war für zwei Personen vollkommen ausreichend.
Die Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant war sehr groß und wechselte täglich zu unterschiedlichen Themen. Uns haben von den Spezialitätenrestaurants (empfehlenswert ist die sofortige Reservierung unmittelbar nach Ankunft) besonders das asiatische Restaurant mit tollem Essen und Sonnenuntergang inklusive sowie das „Ayeri“ gefallen. Letzteres in ebenfalls herrlicher Lage mit Meerblick und einer sehr schönen Atmosphäre mit einer Küche Richtung Sterneniveau.
Sowohl an den Bars als auch im Hauptrestaurant war das Personal immer sehr aufmerksam und freundlich.
Tolle Lage mit der Möglichkeit, abends (5 Min.) in den Ort mit zahlreichen Bars, Restaurants und Geschäften zu gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ina und Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre super nette Review. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne heißen wir Freunde jederzeit bei uns wieder herzlich willkommen und hoffen, Sie bald im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu können. Bis zum nächsten Mal ! Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Nioti Front office / Reservations Μanager