Ein sehr schönes Hotel mit vielen Ecken in denen man entspannen kann. Wer Ruhe sucht, sollte keinen Bungalow buchen, die meisten haben ihre Terrasse direkt an einem weg oder Pool und ständig guckt jemand in das Zimmer, wir hatten Zimmer 357, ein Doppelzimmer mit Meerblick und waren Top zufrieden. Die Zimmer sind sehr modern und neuwertig. Man kann als HP Gast jedes a la carte Restaurant 1x gratis besuchen. Der Strand ist privat und die Liegen gratis. Große Auswahl an deutschen tv Sendern und schnelles gratis Internet. Die Stadt ist eher unschön und erinnert an Arenal. Viele Jugendliche, viele Discos, viele billige Läden und billiges, schlechtes Essen. Lieber das tolle Hotel genießen und die Insel erkunden. Kleidung beim Essen ist sehr leger, also kurze Hose ist kein Problem. Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel in dem alles passt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 111 |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre super nette Review. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne heißen wir Freunde jederzeit bei uns wieder herzlich willkommen und hoffen, Sie bald im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Nioti Front office / Reservations Μanager