Stilvolle Anlage direkt am Meer. Die Anlage ist gross aber wunderschön. Es ist immer alles sauber und gepflegt. Wir haben 12 Tage mit Bungalow/Meeresblick und all inklusiv gebucht. Vom Frühstück über den Mittag bis zum Abendessen war alles super und perfekt. Wir waren zu 3 dort als Freundinen obwohl es mehrwigend Familien hat war es super. Es hatte viele Deutschen, Schweizer und Französen (die französen waren nicht alle gerade freundlich).
Unser Zimmer war Top die grösse passte perfekt immerhin schläft man nur in diesem Zimmer man ist ja den ganzen Tag nicht im Zimmer sonst. Die Ausstattung ist sehr modern und schön, wir hatten einen Safe den wir benutzen konnten (kostenlos). Das Zimmer wurde jeden Tag frisch geputzt und die Bettwäsche frisch überzogen.
Es hat soviel es mir ist 3 Restaurants und 1 Bar :-) wir waren immer nur im Hauptrestaurant uns hat es dort geschmeckt und wir waren zufrieden für jeden war was passendes dabei. Wir haben noch einen Steakabend gehabt (das nicht im Preis inbegriffen ist, aber du darfst wenn du willst dabei sein und bezahlst es dann, wir haben das als entschädigung bekommen, weil wir 2 Tage in ein anderes Hotel müssten weil unser überbucht war). Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist sehr gut ich habe in den 12 Tagen die wir dort waren keine Mängel verstellen können., Die Atmosphäre ist schön man fühlt sich wie zuhause alle haben ein grosses Herz dort :-)
Der Service ist TOP das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und wenn du ein Problem hast dann wird es gelöst. Fremdsprachenkenntnisse haben sie auch sehr viele reden Deutsch :-) Die Zimmerreinigung ist super jeden Tag wird alles gewechslet und frisch überzogen ein grosses Lob. Wenn du Beschwerden hast dann wird dein problem gelöst und hat unser Zimmer nicht gefallen wir hatten ein Bungalow mit Meerblick gebucht und fanden das wir eher ein Zimmer statt einen Bungalow bekommen haben und der gute Herr Stelios hat dann sofort unser Problem gelöst und wir konnten dann 2 tage später in ein richtiges Bungalow umziehen mit Meeresblick.
Die Lage ist super zum Strand sind es nur paar Meter und dann hat man einen sauberen Strand mit sauberem und klarem Wasser. Der Flughafen ist nicht weitweg. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich vor dem Hotel und auch in der Stadt selber ca. 5min zu Fuss vom Hotel, es hat sehr herzige Läden :-) Die Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend haben wir ausser dem Hotel nicht genutzt. Ausflugsmöglichkeiten hat es auch sehr viele aber wir haben nichts besichtigt es war zu warm ;-)
Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt. Der Pool war unsere erholung wir waren jeden Tag immer am gleichen Pool und zwar an dem wo es auch für die Kinder gibt der war gerade vor unserem Bungalow und wir fanden im am besten schön gross. Am Strand waren wir nur 1 mal weil es jeden Tag fest gewindet hat und immer riesige Wellen kamen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andela |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager