Jenny (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Ein kleines Dorf, so wirkt es. Wunderschön angelegt mit toller Bepflanzung. Sehr sauber, gut gepflegt. Das Ambiente ist einfach toll. Zimmer waren sauber und mit 33 m2 groß genug um 9 schöne Tage zu haben. Die Pflegeproduktserie ist der Hammer, haben wir gleich für zuhause bestellt vom Hersteller. Essen war top, wir auch das Servicepersonal. Alle Anfragen oder Bitten wurden umgehend erfüllt. Wir würden sofortiger fahren bzw. wären gerne noch länger geblieben. Der Preis ist im Vergleich sicher gerechtfertigt, aber eben doch etwas hoch. Bei All-inclusive hat man schon alles bei, kann aber gar nicht so viel Trinken und Essen, dass es sich wirklich rechnet. Vollpension wäre bei uns nächstes Mal passender. Aber das ist subjektiv, jeder isst und trinkt ja anders. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub, den wir sehr genossen haben. Die Stadt Malua mit der Shoppingmeile ist etwa 5 Gehminuten vom Hotrleingang entfernt. Hier bekommt man so ziemlich alles. Sonnenmilch sollte man genug mitnehmen. Kostet vor Ort 25 Euro. Das Mainrestaurant Olive ist super. Das Sunset hat ein tolles Ambiente, war aber nicht so unser Fall. Alles andere haben wir nicht probiert, da das Hauptrestaurant für uns einfach schon genial war. Ein Juwelier-, Souvenier- und Minimarktshopgibt es direkt am Hotel. Spaziergänge am Strand oder durch die Anlage haben wir jeden Tag unternommen. 5 Pools, was will man mehr.

Mehr Bilder(12)
Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jenny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass insbesondere unser Ambiente, die Sauberkeit der Zimmer und die Pflegeprodukte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Verpflegung und der Preise haben wir zur Kenntnis genommen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Umgebung erkundet haben und die Annehmlichkeiten wie die Shoppingmeile genossen haben. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich des Restaurants zur Kenntnis und werden dies intern prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Ikaros Beach Resort & Spa