Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paul (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Unsere Erwartungen nicht erfühlt!

Nach vielen Lobeshymnen hier,haben wir gedacht,ein Top Hotel gebucht zu haben.Sorry,aber wer hier lobt, hat nicht viel Vergleichsmöglichkeiten erlebt. 5 Sterne Hotel, NIEMALS !!!!!!!Das best bewertete Hotel der Nord-Ostküste, da muss sich VIELES ändern!!!!! Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und werden nicht wieder kommen.Wir haben AI gebucht und mussten feststellen,das Preis/ Leistungsverhältnis hier überhaupt nicht stimmt.Wir hatten die ganze Zeit das Gefühl,das Sparprogramm der Griechen beginnt hier bei AI- Gästen.Deswegen auch diese schlechte Bewertung.In dieser Anlage sind HP und AI-Gäste untergebracht,was definitiv zum Nachteil der AI-Gäste führt.Zwischen Frühstück / Mittagessen und Mittagessen /Abendessen gibt es nur kleine Croissant und ,,Süßes,, aber auf totaler Sparflamme.....Sogar Slash-Eis war nicht in AI dabei.Dadurch ist dieses Hotel nicht geeignet für Kinder,die oft ,,was zwischen durch,, wollen,weil das Baden hungrig macht.Aus dem gleichem HP/AI Grund ist die Kaffeemaschine in der Mittagszeit /Abendszeit ausgesachalten.Wer hier Verpflegung ,,rund um die Uhr ,, erwartet,wird enttäuscht.Unser Sohn hat gesagt,die Griechen verstehen das Wort AI nicht. Was uns noch gestört hat,als AI-Gast bekommt man die Getränke in total eingeschränkten Auswahl aus nur einheimischen Produkten/,das ist ok./In Bars gibt es 2 Karten,eine AI Karte ,ohne Preise und eine Karte für HP-Gäste,mit Preisen,die 2 mal so lang ist??????? Kein Mojito,kein Sex on the Beach Coctail.........in AI??????Total enttäuschend.Abends,bei erster Bestellung in der Bar bekommt man eine Rechnung/ zur interner Kontrolle,wurde uns gesagt/,was das Arbeitstempo der Kellner beeinträchtigt.... Geduld ist gefragt.Außer bei Marzena, sie war flott,großes Lob . Nächster Kritikpunkt ist die Sicherheit der Gäste.Beim Haupteingang wird nicht kontrolliert,jeder darf in die Anlage rein.....Wie den auch,man hat keine Armbänder.Fremde Leute gehen durch die Anlage,benutzen den Strand,die Toileten,sogar den Pool. WLAN funktionierte gut in der ganzen Anlage. Die Anlage ist aber wirklich sehr schön,der Garten ist ein Traum und sehr geplegt.

• Unser Bungalow Nr. 520 war klein ,mit Fliesenboden, Safe, Telefon, Flach TV, Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet. Bad hatte Badewanne,Fön ,war ohne Fenster,aber ok.Paar Ameisen hatten wir zur Besuch.Wir haben im Vergleich mit anderen Gästen Glück,mussten das Zimmer nicht tauschen.Wir haben Sparzimmer gebucht und Bungalow direkt am Pool bekommen. Klimaanlage lief leider nicht die ganze Nacht durch und die Duschhallterung war kaputt.Safe war im Preis dabei.

• Im Hauptrestaurant ist die Auswahl der Speisen nicht besonders groß.Die Speisen sind aber gut,wiederholen sich oft.Es gibt aber alles, Fisch, Pute, Schwein.Es gibt nur einen gemischten grünen Salat -griechischer Salat. Auch da haben wir mehr erwartet. Es gab frisch gebackenes Brot,das war toll. Es gibt Themenabende, griechisch ,italinisch, asiatich, mexikanisch,deswegen haben wir die 5 a la carte Restaurant nicht genutzt.

• Personal ist freundlich,spricht mehrere Sprachen, aber hauptsächlich englisch.

• Gut
  • Vor dem Hotel gibt es viele kleine Restaurants, kleine Supermärkte,Souvenirläden,verschiedene Geschäfte auf einer stark befahrener Straße.

Es gibt 3 Pools.Wir haben nur Aeolos Pool genutzt,da es in der Nähe unseres Zimmer lag.Sonnenschirme,Liegen sind bequem und immer genug vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Paul

Dear Mirka, Thank you for taking the time to write a review about our hotel. We are sorry to see we did not live up to the expectations you might have had about us. But I can tell you that all our staff, treat all our guests with the same amount of importance and respect. For us the main thing is to keep our guests satisfied and happy, and we will do everything for you we can. For the rest I want to thank you for commenting, as we take less positive notes as a motivation to improve. We hope that you will present us the opportunity to better serve you in the near future. Ikaros Beach Luxury Resort & SPA