Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit vielen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Service lässt zu wünschen übrig. Wie schon mehrmals geschrieben, werden die schlechteren Zimmer vergeben und dann wird irgendwann endlich umgezogen. Wir haben ein Deluxe Bungalow gebucht und ein Familienzimmer erhalten. Am letzten Tag wurde uns die Kaution für die Handtücher nicht erstattet. Die Mitarbeiterin (Alexandra) die am Vortag uns zugesichert hat, dass wir das Geld zurückerhalten (auch ohne die Quittung, die wir nicht finden konnten) hat uns am nächsten Tag kurz vor Abreise gesagt (Bus wartete schon auf uns), dass Sie keine Kopie der Quittung finden kann. Da frage ich mich wie konnte das passieren? Ich glaube es wurde mit Absicht gemacht. Obwohl die Mitarbeiter für die Aufbewahrung der Kopien zuständig sind mussten wir selber alle Kopien durchgehen um versuchen unsere zu finden. Das war unser einziges Problem und gerade solche Momenten entscheiden über die Qualität der Service. Jeden Tag sieht man das Management Team die fragen ob alles in Ordnung ist. Ziemlich beeindruckend! Aber in diesem Moment hat sich einer von denen einfach in seinem Büro versteckt. Das ruiniert alles Gute was man in den letzten Tagen gesehen und erlebt hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Anastasiya

Dear Anastasiya, Thank you very much for choosing to stay at Ikaros Beach Luxury Resort & SPA and for taking the time to post your review. We are constantly seeking to improve our services; therefore, feedback from our clients is very valuable to us. We are sorry for any inconveniences during your stay, and highlight that our guest's observations allow us to improve our positive aspects and to correct our operational failures. We hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Ikaros Beach Luxury Resort & SPA