Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Ikaros Beach weiterempfeheln.

Die Hotelanlage ist wirklich ein Traum. Noch schönere zu finden dürfte schwer fallen. Sehr weiträumige Anlage, alles sehr geschmackvoll, sauber und gepflegt. Auch nach einem schlimmen Unwetter war innerhalb kürzester Zeit alles wieder aufgeräumt. Auch in Zeiten von Covid, haben wir uns sehr sicher gefühlt.

• Das Zimmer ist ausreichend groß. Sehr große Terasse. Betten wunderbar bequem.

• Den Speisesaal empfanden wir als zu groß und leider wie eine Mensa. Zum Glück war das Wetter so, dass man wenigstens morgens auf der Terrasse frühstücken konnte. Das Essen war ok, große Auswahl, nur leider oft, besonders aus den Bain Maries in der Mitte, kalt. Die Desserts waren allesamt sensationell.

• Wir können den Service nicht pauschal als gut oder schlecht bewerten. Prinzipiell hatten wir den Eindruck, dass das etwas ältere Personal sehr freundlich, höflich, zuvorkommend und bemüht war, das jüngere weibliche ebenso, nur bei den jüngeren Männern gab es doch einige miesepetrige Genossen. Keine Begrüssung, Teller oder Speisen ohne jeglichen Kommentar angereicht, weibliche Gäste wurde hier doch weit höflicher und bevorzugt bedient!

• Gut
  • Das Hotel ist mit dem Auto 30min vom Flughafen und der Hauptstadt Heraklion entfernt. Da Malia nicht wirklich schön ist, waren wir sehr häufig mit dem Auto unterwegs. Ausflugsziele sind auf Grund der gut ausgebauten Straßen leicht zu erreichen.

Eigentlich können wir diese nicht wirklich bewerten, weil wir nur zum Relaxen angereist sind

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre schone Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genießen. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen für Ihre tollen Kommentare zu unserem Hotel bedanken. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen Zufriedenheit und unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir hoffen, Sie im Ikaros Beach Luxury Resort wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, On-Line Reputation Manager