Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern.

Phantastische Lage mit einer wirklich sehr schönen Architektur. Super freundliches Personal. Modernes Zimmerambiente gewöhnungsbedürftig. Mahlzeiten sehr gut, aber sehr unruhig. Für wirklich Ruhesuchende eher ungeeignet, da sehr große Anlage. Eher 4 als 5 Sterne nach unseren persönlichen Erfahrungen.

• Zimmer modern, aber ohne Schrank. Badezimmerlösung echt gewöhnungsbedürftig. Klimaanlage und dichte Fenter bzw. Türen, ließen guten Nachtschlaf zu.

• Essen super, Themenabende - aber zu hektisch die ganze Athmosphäre.

• Das Personal ist super engagiert. Wünsche wurden schnell erfüllt.

• Kurze Transferzeit. Kreta hat nur gute Ausflugsziele, wenn man die Insel liebt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Regina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertungen! Wir haben großes Interesse daran, unser Hotel konstant zu überprüfen, damit Ihr nächster Urlaub in unserem Hotel unvergesslich bleibt. Ihr Kommentar ist sehr wertvoll für uns, da wir so die Qualität der Dienstleistungen optimieren können und unseren Gästen kontinuierlich eine gehobene Serviceleistung bieten können. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu können.  Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Nioti Front office / Reservations Μanager