MW (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zu teuer für das was einem geboten wird!

Das Management Team Hoteldirektor, Restaurantleiter usw. Können nicht lachen und Gäste grüßen. Die Damen an der Rezeption sind vornehmer als die Gäste und sehr arrogant. Die „normalen“ Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht die Gäste glücklich zu machen. Sind von morgens bis spät abends im Dienst und dementsprechend ausgelaugt. Unser erstes Zimmer war sehr klein und hellhörig. Man hatte das Gefühl auf dem Flur zu schlafen. Wir haben dann das Zimmer eingeschätzt und kamen auf eine Größe des Zimmers von ca. 12qm. Ohne Bad und Terrasse. Wir haben uns dann am Empfang beschwert da laut Beschreibung Tui das Zimmer 23qm haben soll. Am Empfang sagte man uns sehr überheblich es hätte 21qm, nur nicht was alles eingerechnet wird um dies zu erreichen. Zimmer 213. Wir konnten dann am nächsten Tag umziehen in ein Zimmer über dem Hoteleingang wo ab 5h morgens die Busse ankamen. Für den Reisepreis und das was uns geboten wurde ist es nicht empfehlenswert. Schlecht beschrieben und keine Wohlfühlatmosphäre im Hotel.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im April 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:MW

Sehr geehrter MW, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen mit unserem Team teilen, um sicherzustellen, dass wir unseren Service verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ikaros Beach Team