Dennis
Verreist als Paar • April 2024
Schönes Hotel in entspannter Lage

Das Ikaros Beach würden wir auf jeden Fall wieder buchen:) Die Zimmer sind zwar recht klein aber so gut aufgeteilt dass es völlig ausreichend war. Betten waren bequem, alles war funktionsfähig. Das Essen war absolut hervorragend. Große Auswahl, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Wer landestypisch essen will findet direkt vor dem Hotel einige Möglichkeiten dazu. Zum Ende unseres Aufenthaltes wurde das Hotel voller und man musste auch mal Wartezeiten beim Abendbuffet in Kauf nehmen. Das Hotel hat eine ruhige Lage mit einem schönes Strandabschnitt. Der nächste Ort wo etwas Halli Galli ist, ist fußläufig gut erreichbar (ca. 15 min.) Der Service war immer sehr freundlich. Über ein etwas größeres Angebot der Unterhaltung hätte ich mir sehr gefreut, das war aber vielleicht auch der Tatsache geschuldet, dass wir nicht in der Hauptsaison da waren.

• Zimmergröße

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Ihnen die entspannte Lage und das hervorragende Essen im Ikaros Beach gefallen haben. Unsere Zimmer sind gut gestaltet, um den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Es freut uns zu hören, dass Sie den freundlichen Service genossen haben. Bezüglich des Unterhaltungsangebots bedauern wir, dass Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt wurden. Wir werden prüfen, wie wir das Angebot verbessern können, insbesondere außerhalb der Hauptsaison. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ikaros Beach Team