Bianca (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschönes modernes Hotel

Ein wunderschönes Hotel in Rethymnon! Wer ein modernes Hotel mit stilvollem Ambiente sucht ist hier genau richtig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Der Hotelmanager ist sehr präsent und überaus bemüht zu helfen sollte doch mal etwas nicht passen, das fanden wir wirklich toll!

• Wunderschöne modern und stilvoll eingerichtete Zimmer, sehr sauber und geräumig. Bei Ankunft gab es eine Flasche Wein und Obst auf dem Zimmer. Kaffeemaschine war auch vorhanden. Das Bett war bequem und wem die Kopfkissen zu hart/weich waren konnte sich sogar ein anderes auswählen.

• Das Angebot am Buffet wechselte jeden Tag, sowohl Abends als auch am Morgen. Die Speisen waren qualitativ hochwertig. Es hat uns an Nichts gefehlt und uns hat alles geschmeckt was wir gegessen haben. Auch am Strand war das Essen sehr gut. Da kann man sich etwas bestellen und es wird einem an die Strandliege gebracht.

• Von den Kellnern bis hin zu den Reinigungskräften waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption konnte uns immer und bei allen Fragen sofort geholfen werden. Zudem wird sehr viel Wert darauf gelegt das Wünsche und Anregungen sowie Kritik angesprochen werden, denn es wird sich sofort um eine Lösung bemüht.

• Das Hotel liegt in erster Reihe zum Strand, getrennt durch eine Straße. Die Straße führt bis nach Rethymnon, ca. 20 Minuten Fußweg. Entlang der Straße gibt es viele Lokale, Bars und Souvenirläden. Der Transfer zum Hotel lag bei ca. 45 Minuten.

Es werden viele Ausflüge angeboten, vom Reiseveranstalter oder auch in der Umgebung von kleinen Ständen der Straße entlang. Ein Spa, einen Pool und einen Fitnessraum gab es auch im Hotel. Abends kann man sich auch schön in die hoteleigene Bar setzen, die Getränke und Cocktails sind sehr gut. Es gab auch mal Live-Musik am Abend in der Bar die perfekt zum Ambiente gepasst hat.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, tolle, aussagekräftige Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones Team