Rolf (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer und entspannter Urlaub

Gut

Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand geschehen, was wir aber nicht als Nachteil empfunden haben. Auf den ersten Blick wirkt es sehr wuchtig und imposant mit einer großen Empfangshalle.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit einem separatem Schlafzimmer nach Westen gelegen. Das Bett hatte 2x2 Meter und die Matratzen waren hervorragend. Das Bad war ausreichend ausgestattet und sauber. Auf dem Balkon haben wir ab Mittag Sonne gehabt und konnten den Sonnenuntergang genießen. Die Küche war leider nicht so gut ausgestattet. Es waren zwei Pfannen da, die aber beide keinen ebenen Boden hatten. Den Geschirrspüler brauchten wir nicht, da bei vier Tellern und vier Tassen und Gläser es in keinem Verhältnis zum normalen abwaschen gestanden hätte ihn zu benutzen. dafür wäre es besser gewesen einen vier Plattenherd zu haben. Beim zwei Plattenherd war es mit zwei Töpfen oder Pfannen gleichzeitig zu kochen. Ein Pfannenwender wäre gut gewesen und zwei Weingläser. (Haben wir auf Nachfrage bekommen, gehören aber nicht zur Ausstattung). Die Steckdosen waren dort angebracht, wo man weder den Toaster noch die Kaffeemaschine abstellen konnte. Die Länge der jeweiligen Kabel reichte ebenfalls nicht.

• Das Personal war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Die Entfernung zum Strand war akzeptabel. In der direkten Nachbarschaft befand sich ein nicht fertiges Einkaufszentrum im Bau und das wohl schon seit einigen Jahren. Außer drei Geschäften und ein Restaurant hatte nichts auf bzw. war fertig.

Die Poolanlage war ausreichend groß. Leider war uns das Wasser zu kalt. Für Menschen mit Einschränkung gibt es extra einen Lift mit dem man ins Wasser kommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024