Melitta (61-65)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel/ Appartementanlage für einen relaxten Urlaub

GUT: sehr freundliches Personal -überall, große Zimmer, sauberes Hotel, gepflegter Garten, schöner Pool SCHLECHT: Balkonmöbel, alt und wackelig, Internet nur in der Lobby (WLAN oft gestört), etwas wenig Sonnenschirme für die große Anlage. Wir hatten ein Schnäppchenangebot. Der volle Katalog-Preis wäre m.E. nicht gerechtfertigt.

• Gut
  • Appartement 1 hat eine schöne Größe für 2-3 Personen, bei 3 Personen wird allerdings die Couch zum Bett umgebaut, was den Raum fast komplett ausfüllt.

• Gut
  • Frühstück sehr gut-riesige Auswahl Mittag: haben wir nicht trotz AI genutzt, es war zu warm Abend: Vor und Nachspeise sehr gut- große Auswahl; Hauptgang gute Auswahl, leider konnten sie nicht so gut Fleisch zubereiten (Steaks und schnitzelartige Fladen waren wie Schuhsohlen )

• überall sehr freundliches Personal

• Gut
  • mit der kostenlosen Bimmelbahn in 3 Minuten zum superschönen Strand und zurück (Zeiten beachten),zu Fuß sind wir 15 Min. gelaufen, Supermarkt, Apotheke etc. 100-200m entfernt.

kein großes Angebot, jedenfalls ist es uns nicht aufgefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016