Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2024
Absolut zu empfehlen!

Sehr leckeres Abendessen und Frühstück. Sehr freundliches Personal. Ruhige Lage. Saubere Zimmer, gemütliche Betten und toller Service.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass unser Abendessen und Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen haben und Sie diese als sehr lecker empfunden haben. Die Freundlichkeit unseres Personals ist uns besonders wichtig, daher freut es uns besonders, dass Sie dies positiv hervorheben. Die ruhige Lage unseres Hotels ist ideal für Entspannung suchende Gäste und wir sind froh, dass dies zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Sauberkeit hat bei uns höchste Priorität, und es ist schön zu wissen, dass Sie die Sauberkeit Ihrer Zimmer sowie den Komfort unserer Betten schätzen. Unser Engagement für ausgezeichneten Service wird durch Ihr Lob bestätigt, und wir danken Ihnen für die Anerkennung unserer Bemühungen. Noch einmal vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast im Indico Rock Hotel Mallorca willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen ein alles Gute und hoffen Sie eines Tages noch einmal bei uns zu sehen. MfG, Your Indico Rock Team