Anika (31-35)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Strand
Als 4Sterne plus und gehoben verkauft jetzt 3 Ster

Das Hotel ist in großen und ganzen ok. Aber kein gehobenes wie es mir verkauft wurde und daher der Preis auch nicht ok. Das Hotel ist sehr flippig eingerichtet. Die Zimmer aber super hellhörig. Man hört eine Whatsappnachricht beim Chatbersand.. Jedes husten und niesen. Jede Tür. Sehr laut. Es läuft überall Musik was ganz schön ist. Strand und Co sind schnell erreicht. Die Aussicht von der Skybar ist toll. Würde als alleinteisende Frau aber wieder ein Hotel dass nicht so abseits ist wählen. Besonders für Junge Leute geeignet. Sehr junges Publikum. Die Disco war allerdings ein Witz. Sehr klein und keine Besucher und nur Do und Fr auf. Bzw. Am Freitag erst gar nicht geöffnet. Für ein Mittelklassehotel ok.

Mir wurde das Hotel als 4Sterne plus und gehobene Kategorie angeboten und ausgewiesen. Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Was absolut fehlt ist ein richtiger Kleiderschrank. Es gibt nur eine Stange mit ein paar Bügeln. Da muss man dann aus dem Koffer leben. Eine Ablage gibt es auch nicht. Toll war die Dusche. Groß und mit Regenwasserbrause. Der Balkon war ebenfalls riesig. Aber mit einem plastiktisch und Stuhl wirkte der total verloren.

Essen war durchwachsen. Von Tag zu Tag wurde es schlechter und die Auswahl geringer. Trotzdem findet man immer etwas was man mag.. Getränke aus Plastikgläsern gerade bei den Preisen ist ein NoGo.. Für nun nur noch 3 Sterne waren die Preise definitiv zu hoch.

Im Speisesaal kommt es sehr darauf an wo man sitzt. Entweder es kommt keine Bedienung oder es wird schnell das getränk gebracht. Beim.abräumen des Geschirrs besteht großer Nachholbedarf. Oft waren keine Tische mehr frei, weil überall noch das dreckige Geschirr stand. An der Skybar wurde man schon öfter mal vergessen. Und musste mehrfach bestellen.

Als alleinreisende Frau ist das Hotel etwas absaeitz. Gerade nachts läuft man ungern durch die abgelegenen Seitenstraßen. Sonst ist der Strand und Co schnell erreicht und man findet alles was man braucht in der Umgebung

Das sogenannte Studio bestand aus 2 Laufbändern, einem Fahrrad und einer multifunktionsgerät. Krafttraining nicht möglich. Für Ausdauer ok. Die beiden Pools waren ok. Oben auf der skybar lief bis 17 uhr dj musik. Mal gut mal nicht so gut. Sehr laut.. Animation aber nicht vorhanden - anders als beschrieben. Die Liegen an der Skybar und unten am Pool sind zu gering.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Anika

Sehr geehrte Anika, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen sehr für Ihren freundlichen Kommentar. Es ist jedoch sehr schade zu lesen, dass Ihnen unsere Lage nicht zugesagt hat, daran können wir verständlicherweise leider nichts ändern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse von Mallorca Ihr Team vomn MLL Hotels