Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria Magdalena (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gut:

Das Hotel ist sehr modern und jugendlich eingerichtet. Es wird dementsprechend auch von einem sehr jungen Team geleitet. Die Sky Bar und der Pool auf der 7. Etage ist atemberaubend schön und die Pool Partys die jeden Tag mit einem anderen DJ stattfinden sind einfach toll. Das Hotel liegt ein wenig vom Strand, Bierkönig etc. entfernt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Maria Magdalena

Sehr geehrte Maria Magdalena, Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Mallorca Aufenthalt gebucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es war uns ein Vergnügen Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bezüglich unserer schönen SkyBar, bedanken und freuen uns heute schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, das gesamte Team von MLL Hotels