Sehr schönes und modernes Hotel auch für die gehobenen Kunden.Verpflegung,sprich Halbpension,war für uns absolute Spitze,geschmacklich bzw.von der vielfalt der Speisen einem 5 Sterne Hotel.Bei der Zimmerreinigung muß ich leider ein viertel Pünkchen abziehen,Handtücher fehlten bzw.Duschlotion.Dies bewerte ich als marginal,ansonsten war die Sauberkeit zu unserer vollen Zufriedenheit.Der Standort ist für Partygänger optimal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Wir bedanken uns ebenfalls für das freundliche Lob bezüglich des gastronomischen Angebotes. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen Gerichten und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Unser Reinigungspersonal ist normalerweise sehr gewissenhaft und arbeitet nach einem genauen Ablauf, wir entschuldigen uns hiermit und wir werden das in Zukunft genauer kontrollieren. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, das gesamte Team des Indico Rock