Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Micky (36-40)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Dieses Jahr das zweite Mal schon hier

Ein sehr sauberes und freundliches hotel bin dieses Jahr das zweite Mal hier und werde in der Zukunft immer wieder her kommen und immer wieder weiter empfehlen vor allem die Terrasse mit einer sehr schönen Aussicht und Bomben Bedienung & Service vielen Dank auch an Rodrigo&Kira und dem coolen DJ mit der geilen muic auf der Terrasse (DJ Edu).

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Micky

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Alles Gute, Ihr Team vom Indico Rock