Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralph (46-50)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Indicó rock hotel super!

Super chilliges Hotel. Klasse Zimmer. Auf dem Dach ist immer was los. Frühstück sehr lecker. Rodrigo macht die besten Cocktails. Kira ist sehr süß. Zum Verlieben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Ralph

Lieber Gast, wir möchten uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Zimmern, deren Grösse und schönen Balkone schon viele unserer Gäste zum Schwärmen gebracht haben. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche. Unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird täglich frisch zubereitet. Unser Frühstück wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir freuen uns, dass sie Ihren Urlaub genießen konnten und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Team vom Indico Rock