Tolles neues Hotel, gute Lage im Zentrum von Arenal, für Strand- sowie Partyurlaub sehr geeignet. Alles hell und modern ausgestattet
Zimmer ausgestattet mit TV, Kühlschrank, Fön, hell, sauber und modern
Frühstück sowie Abendessen sehr lecker, gute Auswahl, Essen jeden Tag frisch zubereitet, sehr abwechselungsreich
Personal überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend. Personal an der Rezeption sehr unfreundlich, unflexibel und verstehen Probleme der Gäste nicht!
Lage zentral in Arenal, Höhe Ballermann 2, 10min vom Flughafen entfernt, ca. 5min bis zum Strand, ca. 10min bis Mega Park
Dachterasse mit Pool und Bar, Innenpool, Entertainment täglich wechselnd
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt ausserdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heissen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand geniessen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Indico Rock Team