Super Hotel für Junge und Zahlungskräftige Leute, da die Drinks auf der Dachterrase überteuert sind und eine Bali Liege für 2 Personen 120 Euro Pro Tag Kostet (1xMoet&Champagner dazu) und die gerne auf House Music stehen.
Super Modernes Zimmer aber VIEL ZU KLEIN.
Essen immer das Gleiche aber mann braucht es nich, t da mann in Malle an jeder Ecke was zu essen bekommen kann.
Sehr Schlecht eben Spanien alles sehr schleppend.
500 Meter vom Strand entfernt sonst super gelegen zwischen Ballermann 2 und 3.
- Wellness
- Sport
Nix im Hotel nur Chillen und.......
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Zoran |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer großen Speiseauswahl nicht auf seine Kosten kommt. Dennoch ist jede Rückmeldung ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder, was uns sehr freuen würde, liebe Grüsse, Ihr Indico Rock Team