- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt gut, Kaffee - egal welcher - miserabel, alkoholische Getränke z. T. überteuert. Keine Veranstaltungen - wie beschrieben - im Kellergeschosse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als gut empfunden haben. . Wir sind stets bemüht, ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten und werden Ihr Feedback diesbezüglich berücksichtigen. Bezüglich der Veranstaltungen möchten wir uns entschuldigen, falls während Ihres Aufenthalts keine Events stattfanden, wie in der Beschreibung erwähnt. Unser Ziel ist es, ein vielfältiges und angenehmes Unterhaltungsprogramm zu bieten, und wir werden diesbezüglich prüfen, wie wir die Information über unsere Veranstaltungen verbessern können. Trotz der genannten Punkte hoffen wir, dass Sie die musikalische Atmosphäre und das Ambiente unseres Hotels genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Indico Rock Guest Experience., Guest Experience