Das Hotel liegt nur 5 Minuten Zufuß von Meer. Das Essen ist frisch, jeden Tag aber fast dasselbe. Zimmer Wände sind leider sehr dünn.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer war ok, nicht zu viel Platz aber. Kein Stühl, Boden war often nicht wirklich geputzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Daria |
Hallo Daria, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass die Lage unseres Hotels nahe am Strand zu einer positiven Erfahrung während Ihres Aufenthalts beigetragen hat. Es ist großartig, dass Sie die unmittelbare Nähe zum Meer genießen konnten. Es tut uns leid, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass eine durchdachte Raumgestaltung und Sauberkeit entscheidend für ein angenehmes Erlebnis sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir stetig bemüht sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Darüber hinaus nehmen wir Ihr Feedback bezüglich der Zimmerakustik sehr ernst und werden prüfen, wie wir dieses Erlebnis in Zukunft verbessern können. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit hatten, unsere verschiedenen Annehmlichkeiten, wie die Live-DJ-Auftritte, die zwei Swimmingpools und die Dachterrasse zu genießen. Das Indico Rock Hotel Mallorca liegt in einer lebhaften Gegend mit vielen Möglichkeiten, die lokale Kultur und Gastronomie zu erleben. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience