Nadazda (36-40)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel für junge Menschen

Ein schönes Hotel für junge Menschen, Pärchen oder Singles. Preis-Leistung ist super! Der einzige Nachteil sind die Türen, die laut zuknallen.

• Gut
  • Schönes Helles Zimmer, alles ist dabei, genug Platz um die Sachen abzulegen Saubere und bequeme Betten

• Gut
  • Essen ist gut, große Auswahl und frisch

• Personal ist nett und hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten

Keine genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Nadazda

Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders erfreulich ist, dass Sie den Komfort unserer Unterkünfte zu schätzen wussten. Die hellen Räumlichkeiten mit großzügigem Stauraum und die hochwertigen Betten haben offenbar zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Bezüglich der Türgeräusche möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Team steht jederzeit bereit, um solche Situationen schnell und unkompliziert zu verbessern. Darüber hinaus freut es uns sehr, dass Sie sowohl unser vielfältiges Speisenangebot als auch den aufmerksamen Service unserer Mitarbeitenden in positiver Erinnerung behalten haben. Hoffentlich können wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Your Indico Rock Team