In zweiter Reihe etwas ruhiger gelegen und trotzdem mitten drin. Alles modern und sauber gehalten und sehr nette Rezeption.
Wir hatten ein Zimmer ganz oben. Hatten vom Balkon aus Blick aufs Meer. Die Zimmer sind im grossen und ganzen ordentlich. Nicht all zu gross aber es reicht um gut schlafen zukönnen.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses war immer reichhaltig. Es gab für jeden Geschmack etwas. Viele verschiedene smoothies wurden frisch zubereitet.
Die Mitarbeiter Der Rezeption waren ausgesprochen freundlich und haben sich um all unsere Wünsche sofort gekümmert und waren immer hilfsbereit. Auch der Zimmerservice und im Restaurant sehr freundlich.
Das Hotel liegt etwa in zweiter Reihe der Platja. Somit ist es etwas ruhiger. In ca 3 Minuten ist man direkt an der Standpromenade. Von hieraus sind es etwas 20 Minuten zu Fuß bis zur bekannten Schinkenstr. Am Flughafen waren wir in ca 15 min mit dem Auto. Auch die Autobahn ist in wenigen Minuten in alle Richtungen zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt 2 Pools - nicht all zu gross aber zum relaxen reicht es alle mal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabella Katharina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Isabella, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen unser vielseitiges Frühstück und unser freundliches Personal in guter Erinnerung geblieben ist. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns auf Mallorca, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Das gesamte MLL HOtels Team