Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Völlig überbewertetes Hotel.

Völlig überbewertetes Hotel. Lockt mit günstigen Angeboten. Wenn man aber die Leistung ein wenig genauer betrachtet ist es weit entfernt von seinen 4 Sternen.

• Gut
  • Zimmer waren schick und soweit brauchbar eingerichtet. Kühlschrank ist vorhanden.

• Schlecht
  • alles essbar. Aber auch hier nix dolles. Abwechslung fehlt. Fleisch extrem fettig. Salate immer die selben 2 Sorten. Eine Frechheit sind die frischen Smoothies beim Frühstück. Diese bestehen zu 80% aus Instand Saft und Pulver. Der Rest ist Wasser und für die Deko und Optik ein wenig frisch gepresster O-Saft. Das geht gar nicht!

• Schlecht
  • Hier geht es los. Wir kamem Nachts am Flughafen an. Der Bus Fahrer wunderte sich das wir ins IR Hotel wollten. Hatte uns nicht auf seiner Liste. Im Hotel angekommen verstanden wir dann auch warum. Hotel überbucht und wir sollten mit einem Taxi ins entfernte Schwesternhotel fahren. Waren weniger begeistert. Erklären konnte uns niemand was grad schief lief. Also warteten wir in der Halle über eine Stunde. Es wurde vergessen uns ein Taxi zu rufen. Irgendwann kamen wir dann Nachts im neuen Hotel an und verpassen das Essen (keine Erstattung für eigenes gekauftes Abendbrot) und wechselten Morgens wieder in richtige Hotel. Hier waren auch 2 Zimmer nebeneinander frei. Fakt ist: Es war geplant das wir kein Zimmer hatten. Da wir Nachts angekommen sind, wurde es in Kauf genommen das die Zimmer erst am nächsten morgen frei werden. Keiner informeirte uns, niemand war zuständig. Sowas geht gar nicht. Die versprochende Entschuldigung kam nicht.

• Lage ist ok. Nicht direkt am Strand, aber mit einem kleinen Fußmarsch ist man am Strand oder am B6. Passt soweit.

• Schlecht

Toller Pool. Allerdings ist hier alles verboten. Hatten einenn Ball. Verboten. Ein 15 cm großes Einhorn - Verboten! Promis die sich bei Instagramm fotografieren lassen mit 1Meter großen Tieren im Pool sind erlaubt. Aber der normale zahlende Gast wird für alles beschuldigt. So macht das keinen Spass!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Markus

Lieber Markus, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir möchten uns hiermit vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen die Sie in der ersten Nacht erfahren mussten. Auch sind wir sehr enttäuscht darüber, dass unsere Mitarbeiter nicht die bei uns sonst übliche Gastfreundlichkeit Ihnen gegenüber gezeigt haben, deshalb haben wir Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team des Hotels geteilt. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Ihre Kommentare und Vorschläge werden wir natürlich in Betracht ziehen. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr MLL Hotels Team