Sehr modern und gemütlich gestaltet, an beiden Pool läuft immer gute Musik. Auf der Dachterrasse gibt es so gut wie keinen Schatten und leider auch keine Schirme.
Die Zimmer sind etwas klein. Es wurde uns ein „Update“ für 5 € pro Person/Tag angeboten für ein angeblich größeres Zimmer mit besserem Ausblick. Zimmer war trotzdem sehr klein. Die Sauberkeit war okay, aber es waren doch so einige Haare von vorherigen Gästen oder der Reinigungskraft zu finden
Das Essen war morgens als auch abends hervorragend. Sehr frisch und absolut lecker! Die Getränkepreise sind in Ordnung.
Zum Strand sind es ein paar Minuten zu Fuß. Teilweise ist es abends etwas lauter durch das Nachbarhotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lara-Marleen |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Lara, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserem Ambiente und unserem Essen überzeugen konnten. Gern geben wir Ihr Kompliment auch an unser Küchenteam weiter. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Indico Rock Team