Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Annemarie (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel! Freue mich aufs nächste Mal

Modernes Hotel zum Relaxen mit Rooftop-Bar, Disco und 2 Pools und sehr gutem Essen. Zimmer sind modern und sauber. Essen lecker, frisch und reichlich Auswahl. Man hat die Wahl zwischen 2 Pools: eins im Erdgeschossen mit Musik im Hintergrund und eins auf dem Dach mit wechselnden Musik-Angeboten, mal DJ, mal Live-Musik oder einfach nur coole Beats. Beide mit Bar (sehr leckere Cocktails). Ü18 und somit keine nervigen Kinder. Disco im Keller bietet auch wechselndes Program, war aber leider wenig besucht, als wir da waren.

• Gut
  • Saubere und moderne Zimmer mir wirklich bequemen Matratzen. Deluxe-Zimmer ist den Aufpreis nicht wert, da nur bessere Aussicht, aber nicht größer. Wir hatten die Suite, die wirklich groß war mit getrennter Tiolette, Dusche und Whirlpool!

• Hatten leider nur Frühstück, aber das Abendessen sah auch sehr gut aus. Frühstück war frisch und lecker und reichlich Auswahl vorhanden.

• Gut
  • Angestellte an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen gab es schnelle Hilfe. Auch die Mitarbeiter an der Bar und das Reinigungspersonal waren immer freundlich.

• Gut
  • Höhe Baleario 2-3. Zum Strand 5-10min Fußweg und bis zur Schinkenstraße ca. 15-20min. Kleiner Kiosk nebenan, so das Getränke, Snacks gekauft werden konnten. Kein Verkehrslärm wahrgenommen. Vom/ Zum Flughafen ca 15-20min Transfer.

Entertainment gab es abends/ nachts in der Hoteleigenen Disco und auch tagsüber gab es reichlich Unterhalten auf dem Dach mit der Rooftop-Bar und dem Pool. Der erste Urlaub an der Playa wo wir mehr Zeit im Hotel als am Strand verbracht haben!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Annemarie

Liebe Annemarie, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie gern wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Zimmern, deren Größe und schönen Balkone schon viele unserer Gäste zum Schwärmen gebracht haben. Wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Indico Rock