Jennifer (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Strand
Preisleistung super. Empfehlenswert!

Gut

gutes Frühstücksbuffet, nettes Personal, saubere Zimmer. Leider ist mein Handyladekabel verschwunden, vermutlich durch Zimmernachbarn, da Balkone durch ganz niedrige Wand getrennt.

• Gut
  • sauber, tolle Regendusche!

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr umfangreich, viele verschiedene Geschmacksrichtungen, Kaffee und Säfte leider nicht so gut.

• Personal spricht gut deutsch, sehr freundlich

• Gut
  • 5Min zum Strand, ca 15Min zum Megapark. Ruhige Lage

• Schlecht

Pool unten und auf dem Dach sehr klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Toll auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben. Und lieben Dank für das Lob an unsere Küche. Unsere Frühstücksbuffetauswahl ist abwechslungsreich und wird täglich frisch zubereitet. Wir bieten z.B. Müsli, Jogurt, frisches Obst, Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, Croissants, Brot, Brötchen, Speck, Würstchen, Wurst, Käse, belegte Brote. Unser Frühstück wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen (wie das Kabel) auf uns zu. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Sonnige Grüße, Ihr MLL Hotels Team