Christina
Schönes Hotel mit minimalen Abstrichen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmergrösse ist für eine Person ausreichend. Man hält sich meistens sowieso woanders auf. Zimmer wurde gut gesäubert und Bett einwandfrei gemacht. Beim staubwischen dürfte man noch bisschen gründlicher sein.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Vielfältige Kost und sehr viel Auswahl. Auch beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Einfach Mega lecker

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Stets freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Gute Grösse, sehr sauber, auch drum herum wurde geschaut dass es sauber bleibt. Es gibt sogar täglich einen lifeguard der für Ordnung sorgt. Top !

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Man kann eine Liege mit Schirm mieten. Muss man aber nicht. Das einzige was störend ist, sind die Menschen, die ständig Brillen, Trikots oder sonst was verkaufen wollen und die die immer kommen mit Sangria und Mochito.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Unbedingt zu empfehlen ist die Stadt Palma mit der Cathedrale und den vielen kleinen Gassen und Botiquen. Auch die Catamaran fahrt mit Schnorcheln und BBQ an Board sind sehr empfehlenswert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Safe - kostet Depot und täglich 4€, das finde ich sollte im Preis inbegriffen sein.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Christina

Hallo Christina, vielen Dank für die Bewertung. Wir sind erfreut, dass Sie die Größe des Zimmers, die Sauberkeit sowie unser vielfältiges kulinarisches Angebot und den freundlichen Service geschätzt haben. Es ist wunderbar, dass Sie unsere Bemühungen für ein umfassendes und genussreiches Erlebnis während Ihres Aufenthalts bei uns im Indico Rock Hotel Mallorca wahrnehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience