Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, Essen ist sehr gut, Zimmer sind sehr gut, Terrasse hat einen schönen Ausblick, mit Pool, vielen Liegen und einige Schatten Plätze, die Altersgruppen sollten ausgeglichen sein, es sind überwiegend junge Leute in dem Hotel
Immer Abwechslungsreich, auch für Vegetarier
Ich finde gut das immer Musik läuft
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Susan |
Liebe Susan, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt im Indico Rock Hotel Mallorca für Sie eine so großartige Erfahrung war. Wir sind begeistert, dass Sie die Sauberkeit und umsichtige Pflege unseres Hotels, die Qualität des Essens und die musikalische Untermalung geschätzt haben. Es ist uns eine Ehre, Ihnen ein abwechslungsreiches kulinarisches Angebot bieten zu können, und wir sind stolz auf unser Personal, das stets bemüht ist, einen freundlichen und professionellen Service zu gewährleisten. Darüber hinaus freut es uns, dass die Aussicht von unserer Terrasse, unsere Pools sowie die komfortablen Liege- und Schattenplätze bei Ihnen Anklang gefunden haben. Mit freundlichen Grüßen, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience