Kerstin (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Strand Urlaub

Das Hotel war vom ersten Eindruck her sehr schön, jedoch liess dass Zimmer zu wünschen übrig! Das Zimmer war sehr klein , Bett quietschte bei jeder Bewegung und Toilettentür konnte man nicht schließen! Service und Gastronomie waren ok!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, vielen Dank für die Bewertung. Wir bedauern sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Zimmer sind so gestaltet, dass sie eine gemütliche und angenehme Atmosphäre bieten sollen, und wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Raumgröße und der Bettqualität ernst. Es tut uns leid, dass Sie Unannehmlichkeiten mit dem Schließen der Toilettentür hatten. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Gäste generell die Qualität unserer Unterkunft und den Service schätzen und wir Ihr Kommentar sehr ernst nehmen, um jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Trotz der von Ihnen angesprochenen Punkte möchten wir betonen, dass unser Hotel nur wenige Gehminuten vom herrlichen Strand von El Arenal entfernt ist und unsere Gäste die Nähe zum Strand und die bequeme Anbindung an lokale Sehenswürdigkeiten und öffentliche Verkehrsmittel sehr schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience