Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Philipp und Patricia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie im Paradies - wunschlos glücklich!

Sehr freundliches, hilfsbereites und herzliches Personal, das zuvorkommend auch Sonderwünsche erfüllt! Alles ist sehr sauber und das Essen lässt keine Wünsche offen. Zwei Pools mit Musik, zusammen gefasst: Weiterempfehlung!

• Sehr schick und trotzdem gemütlich eingerichtet. Tolles Bad mit Regenschauerdusche :)

• Om nom nom! Morgens und Abends gibt es Buffet, dazwischen ein Snackangebot an zwei Bars sowie einen eigenen Nachtclub. Das Buffet lässt keine Wünsche offen, auf Allergien wird Rücksicht genommen. Auch Veganer werden gut satt. Der Koch tanzt, während er den Kochlöffel schwingt, das ganze Personal ist gut gelaunt und sehr herzlich.

• Wundervoll! Alle Mitarbeiter sind stets gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Wir hatten unseren Jahrestag, und auf meine Bitte hin wurde ein balinesisches Bett auf der Dachterrasse reserviert. Als wir unseren ersten Cocktail genossen haben, hieß es vom netten Barkeeper "don't worry about the price,it's for free!" Auf Fragen wird prompt, sehr herzlich und hilfsbereit reagiert. Wir fühlen uns rund um wohl.

• Gut vom Flughafen erreichbar, zum Supermarkt 3 Minuten zu Fuß, zum Strand 5 Minuten zu Fuß.

Zwei tolle Pools mit Liegen und Sitzmöglichkeiten jeweils in Sonne und Schatten, die sich sehen lassen können. Es gibt weiterhin ein kleines Fitnessstudio sowie einen Rad- und Autoverleih.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Philipp und Patricia

Liebe Gäste, Dankeschön für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu erfahren, dass sie einen erholsamen Urlaub und schönen Jahrestag in unserem Hotel verbracht haben. Besonders aber schön zu lesen ist, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in guter Erinnerung geblieben ist. Lieben Dank auch für das Lob an unsere Küche. Unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird täglich frisch zubereitet. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Gern geben wir Ihr Kompliment auch an unsere Mitarbeiter weiter, und wir würden uns freuen, sie bald mal wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Das gesamte MLL Hotels Team