Sehr schönes neues Hotel. Der Service war sehr aufmerksam. Die Hotelbar war abends immer gut besucht, es gab Abend immer Musik oder sonstige Angebote. Die Zimmer sind sehr geräumig mit einem kleinen Balkon mit Liege
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Infinity-Pool mit Blick auf die Lagune gefallen hat – dieser einzigartige Ort zum Entspannen ist wirklich etwas Besonderes. Dass Sie unseren Service als aufmerksam empfunden haben, bestätigt unser Team in seinem täglichen Bemühen um gastfreundliche Begegnungen. Besonders stolz sind wir auf unsere lebendige Hotellounge Ginger, wo abends mit Musik und besonderen Angeboten genau jene Stay Curious-Atmosphäre entsteht, die wir unseren Gästen bieten möchten. Dass Sie die großzügigen Zimmer mit Balkonliegen zu schätzen wussten, unterstreicht unser Konzept durchdachter Komforträume für erholsame Aufenthalte. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Lucía Nieto, Guest Experience Manager