Markus (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Adults only Hotel

Wir hatten ein Gartenzimmer, was sehr schön war. Wir finden aber leider zu nah an einem Mitarbeitereingsng und Lieferranteneingang, wo Flaschen gestapelt wurden und andere Sachen, sowie eine lautes Lüftungsrohr. Wenn man auf der Terrasse saß, fanden wir es für ein vier Sterne Hotel zu laut. Es war vom Pool ausgesehen das zweite Zimmer.

Dauer:1 Woche im November 2024
Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Gartenzimmer gemocht haben und hoffen, dass Sie die ruhige Atmosphäre bei uns genossen haben. Wir bedauern zu hören, dass die Lage Ihres Zimmers in der Nähe des Mitarbeiter- und Lieferanteneingangs sowie ein lautes Lüftungsrohr Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Solche Details sind für uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um die Erfahrungen unserer Gäste stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aleksandra, Guest Experience Manager