Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024
Surfhotel nur für Erwachsene in Strandlage

Atmospähre im Hotel locker, da überwiegend jüngeres Surfpublikum; daher auch die gewünschte lange Hose am Abend im Restaurant nicht immer umgesetzt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr grosses Zimmer mit riesigen Balkon mit Daybed. Beachstyle Look, geräumiges Bad

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Grosses Büfett mit täglich abwechselden Themen, umfangreiche Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

sehr freundliches Servicepersonal, lockere Atmosphäre, da sehr viele Surfer im Hotel wohnen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Hotel liegt direkt an einer Lagune mit davorliegendem Sandstrand; lange Spaziergänge möglich, Ebbe und Flut aber bemerkbar

Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das großzügige Zimmer mit dem riesigen Balkon und dem Beachstyle-Look genossen haben - ein perfekter Ort, um sich in Ihrem eigenen Tempo zu entspannen. Auch dass unser Büfett mit seiner umfangreichen Auswahl Ihren Geschmack getroffen hat, erfüllt uns mit Freude. Unsere Surfer-Community schätzt die lockere und freundliche Atmosphäre, die unser Servicepersonal zu schaffen weiß, und es ist wunderbar, dass Sie dies ebenso empfunden haben. Wir bedauern, dass die gewünschte lange Hose am Abend im Restaurant nicht immer umgesetzt wurde. Es ist uns wichtig, eine einladende Atmosphäre zu schaffen, die dennoch den individuellen Stil unserer Gäste respektiert. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen Lucía Nieto, Guest Experience Manager