Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage, super Essen

Gut

Tolle Lage direkt am Strand von Migjorn. Ideal für Badeurlaub geeignet. Fahrradverleih direkt am Hotel. Zwei schöne Aussenpools.

• Die Zimmer sind hellhörig. Alle Zimmer zur Busschleife versprechen eine kurze Nacht. Ab 4.45 Uhr lautes Kofferrollen der an-bzw. abreisenden Gäste. Anschließend kommt die Müllabfuhr. Zimmer sind sehr sauber. Die Raumnutzung ist durch die Möblierung eingeschränkt. Das Bad verträgt eine Sanierung. Die Zimmer zur Westseite u. zum Pool sowie die Apartments sind sehr ruhig gelegen.

• Das Essen ist abwechslungsreich und einfach überragend. Wir haben immer im schönen Aussenbereich gegessen. Sehr entspannte Atmosphäre.

• Die Servicemitarbeiter sind sehr nett und immer hilfsbereit. Das macht das Hotel echt liebenswert.

• Nur kurzer Transfer vom Hafen zum Hotel. Mit dem E-Bike ist jeder Strand und jeder Ort schnell erreichbar. Sehr schöne Fahrradwege abseits der stark befahrenen Hauptverkehrsstrasse.

• Schlecht

Stark eingeschränktrs Freizeitangebot auf Grund Corona. Die Poolanlage ist groß und sehr schön für Kinder. Die Animation ist nett und unaufdringlich mit einem kleinen Programm am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Stefan

Vielen Dank für die Einnahme dieser Linien. Das gesamte Team , dass wir Insotel Club Maryland hart arbeiten, um ein hohes Maß an Zufriedenheit der jede und jeder unserer Kunden zu erreichen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und freuen uns , sie im nächsten Sommer. Ihr Feedback hilft uns zu sichern künftige Verbesserungen. Beste Wünsche von Formentera . José A. Serra