Das Hotel liegt zentral neben dem Hauptbahnhof, trotzdem keine Lärmbelästigung. Wir sind am nächsten Tag auf ein Kreuzfahrtschiff gegangen und wollten in Kiel übernachten. Hierfür ist dieses Hotel super geeignet.
Sehr ansprechend und funktionell eingerichtet, hell und modern
Das Frühstück (das man extra bestellen muss, also nicht inklusive ist), ist exzellent. Alles, was das Herz begehrt, ist vorhanden. Auch wird sofort nachgelegt, es ist immer alles vorhanden.
Super Service, sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, hauptsächlich auch die Mitarbeiter an der Rezeption. Auf der Rückreise von Kiel Hauptbahnhof nach Stuttgart hatten wir bis zur Abfahrt des Zuges fast drei Stunden Zeit. Leider waren im Bahnhof alle Schließfächer belegt. Das Hotel hat sich entgegenkommenderweise auf unsere Frage hin bereit erklärt, dass wir unser Gepäck bis zur Abfahrt in den Gepäckaufbewahrungsraum stellen können (natürlich nur, weil wir die Woche zuvor dort übernachtet haben).
Zentral neben dem Hauptbahnhof, gegenüber werden Schiffsrundfahrten angeboten. Ein neues "Gosch" wurde auf der anderen Straßenseite vor zwei Wochen eröffnet (sehr zu empfehlen).
Leider muss man Sonnen vergeben, da es nicht möglich ist, eine Bewertung abzugeben über Dinge, die man nicht weiß oder die man nicht in Anspruch genommen hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Margit |