Für Badeferien in Dubai das Beste Hotel. Etwas ausserhalb von Dubai, aber doch nicht langweilig. Ein perfekter Urlaub für Familien mit Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles super. Der beste Urlaub den wir je als Familie hatten. Betten waren bequem und jeden 2. Tag wurde die Bettwäsche gewechselt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es hat für Jeden was dabei. Jeder kommt auf seine Kosten. Sehr gutes und leckeres Essen. Qualität ist sehr hoch.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr zuvorkommend, freundlich, immer lächelnd.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch wunderbares Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Familie einen entspannten Urlaub mit köstlichem Essen und unvergesslichen Momenten genießen konnte. Es ist besonders schön zu wissen, dass Sie den Komfort unserer Zimmer und die Qualität unserer kulinarischen Angebote als überdurchschnittlich empfunden haben. Es ist unser Ziel, Familien das Gefühl zu geben, sich wie zu Hause zu fühlen und jeden Aspekt ihres Aufenthalts zu genießen. Umso mehr freut es uns, dass wir zu dem beitragen konnten, was Sie als den besten Familienurlaub, den Sie je hatten, beschreiben. Wir freuen uns auch, dass die ruhige Lage zu Ihrem Erlebnis beigetragen hat, ohne dabei an Abwechslung zu verlieren. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns für einen weiteren perfekten Strandurlaub willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, InterContinental Ras Al Khaimah Mina Al Arab Resort & Spa