Jasmin+Matthias (36-40)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Einfach relaxen

Gut

Ein schönes überschaubares Hotel direkt am Strand . Hat etwas karibischen Flair fanden wir, was uns gut gefallen hat Wunderschöner Pool bei dem man den Eindruck hat, direkt ins Meer zu schwimmen. Auch die Nähe zum weißen Sand Strand war toll! Da kann man echt einfach super entspannen. Sehr bequemen Sonnenliegen. Keinerlei Animation! Perfekt um einfach nur in Ruhe einen entspannten Urlaub zu verbringen Ein Schandfleck allerdings sind die Toiletten! Für den kompletten Pool und Standbereich gibt es 2 WC! Auf die Mann und Frau gemischt gehen können. Einfach nur ekelhaft. Man kann sich ja denken das man da nicht mit dem putzen hinterher kommt

• Gut
  • Normales Doppelzimmer gebucht. Eine super Aussicht über die Anlage und das Meer! Sehr groß und geräumig mit Riesen Balkon und schöner Aussicht. Freistehende Badewanne.sehr toll. Kaffeemaschine und Tee sowie Wasser vorhanden. Im Bad auch alles vorhanden was man braucht. Zimmerreinigung und die Kaffee Kapseln waren Trinkgeld abhängig… schade.. TV gabs sogar neben DW noch RTL! Hat uns gefreut !Am ersten Tag haben wir ein Willkommensdessert auf s zimmer bekommen. Sehr süße Idee ;-) Leider Teppichboden im Zimmer. Dafür das das Hotel noch kein Jahr alt ist, sind im Zimmer schon sehr viele Gebrauchsspuren. Mülleimer im Bad und Zahnputzbecher gehören erneuert. Es wäre auch schön wenn es etwas auf dem Balkon zum aufhängend der Wäsche gäbe. Genauso wie zwei Stühle . Das haben wir sehr vermisst und Platz wäre genug dafür da

• Sehr gut gefallen hat uns die Kaffee Station wo man wirklich sehr leckere Kaffeekrationen bekam. Auch der Mitarbeiter dahinter war immer gut gelaunt und fröhlich Frühstück war ganz ok. Leider waren oft viele Sachen schon kalt oder nur noch lauwarm. Schade…. Wir haben ein gutes Brot bzw. normale Brötchen vermisst. Das Abendbuffet hat uns gut geschmeckt. Besonders die Indischen Gerichte fand ich toll. Ansonsten trotz allem etwas einseitig. Da hat man dann gerne auch mal auf die Nudelstation zurückgegriffen. Die Nudeln waren sehr lecker .Auch das Dessertbuffet war etwas enttäuschend. Es war immer gut, aber man freut sich dann doch wieder auf das Essen daheim Das All in Angebot zählt leider nicht bei allen Getränken. Die all in Auswahl an der Pool Bar lässt Sehr zu wünschen übrig. Das meinste was angeboten wird, kann man nicht trinken, weil es echt schrecklich schmeckt

• Gut
  • Mitarbeiter beim Check in super freundlich und einer konnte sehr gut deutsch! Echt toll Auch das Personal im Buffet Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend! Wirklich gut! Auch die Jungs an der Handtuch Ausgabe waren immer lustig und sehr freundlich ;-) Nicht so nett waren die Herren an der Pool Bar. Da hatte man eher den Eindruck das man stört wenn man etwas bestellt

Sehr schön ausgestattetes Fitness Studio. Super sauber. Da macht Sport Spaß Ansonsten gibt es am Strand noch diverse Wasser Aktivitäten, die von uns aber nicht genutzt wurden. Viel geboten ist hier nicht. Das war der Grund warum wir hier waren;-) Einfach Ruhe und Entspannung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022