Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem schönen Sandstrand. Dort gibt es, wie auch am Pool, immer genügend Liegen und Sonnenschirme und die Bademeister sind sehr aufmerksam. Der Bereich, in dem man im Meer schwimmen kann ist jedoch stark limitiert (wie üblich in VAE). Außerdem gibt es einen großen Pool, in dem jedoch die Fließen z.T. abgeplatzt und scharfkantig sind, was sehr gefährlich ist. Am Pool gibt es meist täglich einen DJ mit guter Musik, nur wird leider oft die Poolmusik nicht abgeschalten, sodass man parallel die Musik vom Restaurant hört. (Nach Aufforderung wurde die Musik auch abgeschalten). Das Essen im Restaurant ist qualitativ sehr gut und abwechslungsreich und die Kellner/innen sind sehr aufmerksam und nett - hier möchten wir v.a. Soniya, Arkam, Gati und Hemanta.
Zunächst hatten wir ein Zimmer mit Schimmel von etwa 1m2 bekommen. Dies haben wir gleich gemeldet und dann auch sofort ein neues Zimmer mit Strandblick bekommen. Hier hatten wir uns dann sehr wohl gefühlt. Es gibt eine große Dusche und eine Badewanne, ein modern ausgestattetes Zimmer. Leider war am letzten Tag nach starkem Regen das Leitungswasser stark verschmutzt. Bei der Badewanne gab es leider standardmäßig kein Duschbad/Shampoo - das an Dusche war fest montiert und somit nicht für die Badewanne nutzbar. Nach Aufforderung wurde jedoch Duschbad und Shampoo für die Badewanne gebracht.
Das Essen und Trinken war sehr gut, abwechslungsreich und hochwertig. Es gibt außerdem Themenrestaurants, wobei man hier zuzahlen muss. Besonders erwähnenswert ist der gute Service der Kellner.
Der Service im Hotel war insgesamt sehr gut. Die Bademeister am Pool waren sehr hilfsbereit. Ebenso war das Personal im Restaurant sehr nett und hilfsbereit - hier möchten wir insbesondere Soniya, Arkam, Gati und Hemanta nennen. Nur bei der Rezeption gab es z.T. etwas schlecht geschultes Personal - z.B. hatte die Einlösung unserer Gutscheine zum Jebel Jais Sledder trotz mehrfacher Anfrage beim Reiseleiter und der Hotelrezeption nicht geklappt und anfangs der Hotelplan mit Erklärungen gefehlt.
Direkte Strandlage. Direkt neben dem Hotel ist eine Baustelle, wobei man keinen Baustellenlärm hört. Schöne Hotelanlage. Insgesamt eher ruhig gelegen. Leider muss man länger fahren bis z.B. zum nächsten ATM.
Lage direkt am Meer, großer Pool mit jedoch kaputten/scharfkantigen und abgebrochen Fließen. Es gab immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Außerdem gab es einen Tennisplatz und Wellnessbereich, die wir jedoch nicht genutzt hatten. Ansonsten gab es keine weiteren Freizeitangebote, was uns jedoch nicht gestört hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Julia |